近日,城區區委書記王文全主持召開全區處級領導干部會議。宣讀市委關于晉昕等同志職務任免的通知,決定提名晉昕同志為晉城市城區人大常委會主任候選人,申軍生同志為晉城市城區政協主席候選人,提名劉晉宇同志為晉城市城區政府副區長人??;提名免去宋春生同志晉城市城區人大常委會主任職務,晉昕同志晉城市城區政協主席職務;提名免去閻志剛、李琴琴同志晉城市城區政府副區長職務;決定李琴琴同志任晉城市城區區委委員、常委,劉晉宇同志任晉城市城區區委委員;免去申軍生同志晉城市城區區委常委職務;免去閻志剛同志晉城市城區區委常委、委員職務。
  王文全主持會議并講話。城區區委常委、區委組織部部長郜培法宣讀了市委任免文件;宋春生、閻志剛分別發表感言;晉昕、申軍生、李琴琴、劉晉宇分別作了表態發言。
  王文全要求,一要講政治,做對黨忠誠的表率。要時刻牢記自己的第一身份是共產黨員,旗幟鮮明講政治,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,始終堅定站穩政治立場,把牢政治方向,始終做到對黨絕對忠誠。要引導各級黨員干部始終保持政治清醒、強化政治自覺、堅守政治責任,不折不扣落實好區委的各項決策部署,在關鍵時刻和重大事件中經得起考驗,爭做一名忠誠干凈擔當的高素質黨員干部。二要提站位,做推動發展的表率。要把心思集中在“真干事”“多干事”上,帶頭包聯鎮(街道)、包聯城建工程、包聯項目建設、包聯信訪案件,把本領體現在“干成事”上。要認真學習貫徹中央和省委、市委經濟工作會議精神,聚焦城市建設、產業轉型、項目建設、招商引資等重點工作,加強調查研究,深入分析思考,出臺措施舉措,服務發展大局,確保如期全面建成小康社會。三要當先鋒,做擔當盡責的表率。新任職同志要迅速適應崗位的轉換和角色的轉變,發揚使命在肩,奮斗有我的“亮燈精神”,守正創新,知責有為,在干事創業的第一線當好標桿、做好示范。四要顧大局,做增進團結的表率。要站在服務區委中心工作的大局上,把維護團結作為推動工作的重要條件,作為凝聚力量的關鍵因素,引導班子成員之間坦誠相見、精誠協作,在工作中互相學習優點,互相借鑒經驗,互相提醒問題,互相溝通意見,補臺不拆臺,理解不誤解,切實做到思想上合心,工作上合力,行動上合拍,打造同心同德、眾志成城堅強的四套領導班子。要通過共同努力,調動方方面面的積極性和創造性,推動各項工作繼續走在全市前列。五要存戒律,做清正廉潔的表率。要帶頭做到廉潔自律,要求別人做到的,自己首先做到;禁止別人做到的,自己堅決不做。要筑牢思想防線,自覺執行《黨章》《新形勢下黨內政治生活若干準則》等黨規黨紀,始終做到心存敬畏、手握戒尺、懷德自重、謹言慎行。要履行好“第一責任人”責任和“一崗雙責”,抓好各自領域的黨風廉政建設,堅定不移同腐敗行為作斗爭,持續營造風清氣正的良好政治生態。(供稿:晉城城區網)