近日,城区区长李晓峰作为答卷人代表城区走进晋城市新闻传媒集团电视演播大厅,参加了我市“向人民汇报、请人民阅卷”年终评议活动,围绕年初的承诺及2019年重点工作,晒全年工作成绩单,“向人民汇报、请人民阅卷”。
  评议中,李晓峰现场回顾和分享了城区2019年的工作,介绍了在市委市政府的坚强领导下,全区广大干部群众奋力拼搏,紧紧围绕“建好会客厅、勇当排头兵”的目标,不忘初心、牢记使命,举全区之力推进老城更新与?;すこ?,倾力实施“四洗六见一红旗”活动,积极推进城市品质提升工作和争创全国文明城市工作。并高度重视招商引资工作,积极打造“六最”营商环境,先后和华谊兄弟星剧场、猪八戒网、中农联、万达广场等一批知名品牌牵手成功。下一步老城更新与?;すぷ髦匦慕迪钟刹鹣蛉娼ㄉ璧淖?,美丽城区高质量转型发展后劲不断增强,干成了一些过去想干而没有干成的事情,解决了一些过去想解决而没有解决的难题,努力推动了“小城区”向“大城区”的华丽转身。
  活动分为答卷、阅卷、评卷三个部分,通过短片汇报、现场互动、快问快答等多个环节进行,现场还进行了点评和满意度测评投票。(供稿:晋城城区网)