近日,城區區長李曉峰作為答卷人代表城區走進晉城市新聞傳媒集團電視演播大廳,參加了我市“向人民匯報、請人民閱卷”年終評議活動,圍繞年初的承諾及2019年重點工作,曬全年工作成績單,“向人民匯報、請人民閱卷”。
  評議中,李曉峰現場回顧和分享了城區2019年的工作,介紹了在市委市政府的堅強領導下,全區廣大干部群眾奮力拼搏,緊緊圍繞“建好會客廳、勇當排頭兵”的目標,不忘初心、牢記使命,舉全區之力推進老城更新與?;すこ?,傾力實施“四洗六見一紅旗”活動,積極推進城市品質提升工作和爭創全國文明城市工作。并高度重視招商引資工作,積極打造“六最”營商環境,先后和華誼兄弟星劇場、豬八戒網、中農聯、萬達廣場等一批知名品牌牽手成功。下一步老城更新與?;すぷ髦匭慕迪鐘剎鶼蛉娼ㄉ璧淖?,美麗城區高質量轉型發展后勁不斷增強,干成了一些過去想干而沒有干成的事情,解決了一些過去想解決而沒有解決的難題,努力推動了“小城區”向“大城區”的華麗轉身。
  活動分為答卷、閱卷、評卷三個部分,通過短片匯報、現場互動、快問快答等多個環節進行,現場還進行了點評和滿意度測評投票。(供稿:晉城城區網)