5月28日,城區區委書記王文全主持召開干部任前集體談話會議。王文全要求,新任職干部要深刻認識這次干部調整的重要意義,充分理解區委的良苦用心和殷切期望,牢記囑托、不辱使命,撲下身子、積極作為,把心思和行動立即投入到新的崗位和新的工作上來,在各自崗位上展示新氣象、干出新作為。城區區委常委、區委組織部部長郜培法,城區區委常委、區委辦主任楊鴻飛參加會議。

  王文全強調,一要對黨忠誠,堅定理想信念。要旗幟鮮明講政治,樹牢 “四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,在思想上、政治上、行動上始終同黨中央保持高度一致。二要加強學習,不斷提升本領。要緊密結合自身崗位實際,積極鉆研業務知識,打牢知識功底、積蓄前進能量,學會用創新的思路、改革的辦法研究城區的新情況、解決遇到的新矛盾、取得工作的新突破。三要珍惜崗位,認真履職盡責。要始終牢記“在崗就有責、守土必盡責”的要求,時刻不忘責任,努力展現作為,在各自崗位上發揮出更多的聰明才智。四要擔當作為,帶頭服務大局。要緊緊圍繞區委確立的“兩個定位”和“3185”工作思路,大膽解放思想、更新觀念,在攻堅克難中拿下“燙手的山芋”、沖破改革的險阻、化解發展的難題,在各自領域、各自崗位上找準發展坐標、明確工作支點,服務好全區的中心大局。五要干凈廉潔,嚴守紀律底線。要把廉潔這根弦牢牢繃緊,正確對待公與私、得與失,保持清醒的頭腦,自覺把拒腐防變、清正廉潔作為加強個人修養的重要內容,筑牢拒腐防變的思想道德防線,真正做一名無愧于時代要求、無愧于組織托付、無愧于人民期望的優秀干部。(供稿:晉城城區網 楊青)