5月27日,城區與永新華控股集團就東灘會項目進行對接和洽談。城區區長李曉峰、城區副區長連陸軍、程蓮及相關部門負責人出席會議。

  會前,永新華控股集團副總裁、永新華城文化產業發展有限公司總經理林濤一行專程對東灘會、文廟巷、南大街、鳴鳳劇團等項目進行了實地考察。

  洽談會上,李曉峰對林濤一行的到來表示誠摯歡迎,并簡要介紹了城區基本情況、投資環境和招商政策。林濤就公司概況、自身優勢等作了介紹。雙方就東灘會項目在土地、投資、發展規劃等方面進行了協商洽談,就實現合作共贏的多種模式、途徑展開深入探討,提出許多中肯的意見建議。

  林濤表示,城區區位優勢明顯、配套設施齊備、服務業發展持續有力,具有強大的市場潛力以及輻射力。城區區委區政府高度重視招商引資、項目建設等工作,為項目的引進提供了優質的服務,集團對在城區投資創業充滿信心。

  李曉峰指出,東灘會是城區老城更新與?;は钅恐械鬧匾換?,城區致力將其打造為晉城最集中的歷史文化聚集體驗區,最具活力的宜居、宜業、宜游的文化商圈,讓老城更新與改造工程成為每個晉城人鄉愁的承載體。希望通過洽談找準雙方契合點,深度溝通合作,推動項目盡快落地,實現互利互惠、合作共贏。城區區委區政府將傾力打造一流的營商環境,提供最優服務平臺,以海納百川的胸懷親商招商,讓每一位企業家都能在城區開創事業收獲成功。(供稿:晉城城區網 敏慧)