市委考核組對市大數據應用局進行年度目標責任考核

  1月10日上午,市委第十一考核組對市大數據應用局進行2019年度目標責任考核及測評。

  2019年,市大數據應用局始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞黨建引領、對標一流、奮發進取,發揮主觀能動性,創造性抓貫徹落實,以智慧城市建設為龍頭,以數字政府和數字經濟建設為抓手,以加快實施“1183”工程為載體,奮力打造中等智能城市全國樣板,圓滿完成了年度各項目標任務,開創了黨建和大數據發展應用新局面。一年來,通過大家想、大家說、大家干,走出去、請進來、拿回來,解放思想、凝聚共識,以加快轉思想、轉職能、轉作風、轉方式“四個轉變”,在為市委市政府決策部署提供一流服務、為全市高質量轉型發展提供一流服務、為滿足廣大人民群眾的美好生活需要提供一流服務的“三個一流”中,行穩致遠,開拓創新,在打造中等智能城市全國樣板上邁出了堅實一步。

  通過查閱資料、聽取匯報、民主測評,考核組對市大數據應用局一年來取得的工作成績給予充分肯定。認為市大數據應用局緊緊圍繞市委市政府的工作部署,堅持黨建引領,強化政治保障,搶抓發展機遇,在建設數字政府、賦能數字經濟、普惠數字民生等方面都做出了突出的成績,帶領全市上下邁上了數字時代的快車道??己俗橥畢M寫笫縈τ鎂幟芄患絳⒀鏘刃邢仁緣木?,保持干事創業的勁頭,加快智慧城市建設,不斷提高城市治理體系和治理能力現代化水平,讓人民群眾有更多的獲得感和幸福感,為奪取新時代美麗晉城高質量轉型發展新勝利插上“智慧”的翅膀。(撰稿:張培 宋鵬鵬)