1月9日下午,市總工會召開2019年度目標責任考核大會。市人大常委會黨組副書記、副主任、市總工會主席張斌勝主持會議,市委第九考核組組長、市中小企業服務中心二級調研員崔亞宏,副組長、市直紀檢監察工委書記尚海根參加會議。市總工會黨組書記、常務副主席李勤才作領導班子述職報告和本人述職述廉報告。 
  張斌勝指出,要充分認識考核工作的重要性,提高政治站位,增強使命擔當,認真負責,精心組織,切實把今年的年度目標責任考核工作做好做扎實。希望市總機關的全體人員抱著對工運事業發展、對市總工會負責的態度,認真負責、客觀公正地配合考核組的領導進行測評,真正使考核工作達到總結成績、尋找不足、調整思路、推動工作的目的,促進整體工會工作上水平。
  會議還組織了民主測評、考核談話和資料查閱,并對機關2019年度干部選拔任用工作、任用干部情況進行了民主評議。
  市總工會領導班子和機關全體人員參加了會議。(供稿:晉城市總工會 李楊)