1月9日上午,市疾控中心主任郭建英主持召開全體干部職工大會,傳達市委經濟工作會議精神。
  會議的主要任務是:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記“三篇光輝文獻”精神,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會及中央、省委經濟工作會議精神,回顧過去一年的經濟工作,分析當前經濟形勢,就今年的經濟工作持續抓好“十項重點工作”進行安排部署。
  會議強調,做好2020年工作的關鍵,重點在抓落實。一要列出一張清單,明確責任抓落實。二要堅持一線作戰,攻城拔寨抓落實。三要健全一套機制,全程跟進抓落實。四要樹牢一個導向,嚴格獎懲抓落實。
  郭建英要求,大家要緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在市委市政府的堅強領導下,讓“馬上就辦”成為習慣,同時要聚焦主業,樹立“大衛生、大健康”健康理念,
  為人民群眾生命保駕護航,為打造健康晉城貢獻疾控力量!(供稿:晉城市疾病預防控制中心)