5月31日下午,市商務局召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會議。市商務局黨組書記、局長申連太出席會議并講話。局機關全體人員、局屬基層黨組織書記、局屬單位主要負責人參加會議。

  會上,機關人事宣教科、流通業發展科、市對外勞務咨詢服務中心黨支部和郎麗芳同志分別代表機關科室、局屬基層黨組織和機關工作人員作了大會交流發言。黨組書記、局長申連太從聚焦“六個破除”,突出問題導向,推動思想再解放、作風再轉變;聚焦“六個著力”,突出實踐導向,推動改革再深入、工作再抓實;聚焦“六個堅持”,突出目標導向,推動創新再發力、工作再提質三個方面對市商務局大討論進行了全面總結,對鞏固深化拓展大討論提出了明確要求。

  會議強調,要深入學習貫徹這次會議精神,把大討論取得的成果鞏固好、擴展開、延下去,以此為牽引,推動我局各項工作出精彩、出亮點。一要認真學習領會會議精神,切實把廣大黨員干部的思想和行動統一到局黨組的要求上來。二要發揚釘釘子精神,持之以恒抓好突出問題的整改落實,確保整改取得實效。三要鞏固深化大討論成果,為新時代美麗晉城高質量轉型發展做出新的更大的貢獻,以優異成績迎接新中國成立70周年。(供稿:晉城市商務局)